Обсудим:
- Почему у нас так принято, чтобы новогодний стол просто валился от еды? Это как-то связано с нашей культурой или менталитетом? Так было всегда?
- Что обязательно должно быть на новогоднем столе, и от чего можно отказаться?
- Совместима ли диета и Новый год? Когда хочется вкусного, но без вреда для фигуры.
- Как трансформировался салат «Оливье» за последние 100 лет? Кто его придумал?
- Возможно, ли приготовить тазик «Оливье» за меньшие деньги, чем насчитал Росстат? Какие ингредиенты можно заменить, чтобы сделать полезный и низкокалорийный салат?
- Как появился салат “селедка под шубой”? Если не нравится селедка, чем можно заменить?
- Какой десерт можно приготовить дома, чтобы удивить гостей: вкусно и быстро.
- Полезные лайфхаки, которые помогут сэкономить время, деньги и нервы всем хозяйкам.
Ведущий: Павел Митрофанов
Оставляйте интересующие вас вопросы под постом в социальных сетях «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».
Остались вопросы? Напишите или позвоните нам.
Алиса Тягунова, координатор проекта «Гид по финансам. Советы от УБРиР»
tyagunovaaa@ubrr.ru
+7(343)264-73-60
Спикер:
Максим Абсабиров, шеф-повар