В УБРиР прошел День технологий

27.05.2024

В головном офисе УБРиР состоялся День технологий для региональных банков. Организатором выступила группа компаний Softline. На встрече эксперты из ИТ-компаний презентовали менеджерам уральских банков свои разработки в сфере программного обеспечения, серверные и инфраструктурные решения. Спикеры также обсуждали вопросы импортозамещения в сфере высоких технологий, хранения и управления большими данными, автоматизации управления рабочими местами, обучения персонала в ИТ-секторе. На мероприятии также работала демо-зона, где были представлены различные образцы современных платежных терминалов и серверного оборудования.

«УБРиР заинтересован во внедрении самых передовых технологических решений для клиентов. Поэтому нам важно быть в курсе актуальных трендов и новинок российских разработчиков. Мы с радостью приняли на нашей площадке День технологий уже во второй раз. ИТ сегодня – важная составляющая банковского бизнеса, поэтому диалог между представителями обеих сфер необходим», - сказал руководитель департамента развития информационных технологий УБРиР Антон Суворов.

«Мы уверены, что сотрудничество и обмен знаниями между ведущими ИТ-компаниями и банковским сектором играют ключевую роль в развитии высокотехнологичных решений для отрасли. День технологий - яркий пример продуктивного взаимодействия, которое помогает нам вместе двигаться вперед, обеспечивая безопасность, надежность и инновации для наших клиентов и партнёров. Мы гордимся возможностью поддерживать развитие высоких технологий в регионе и создавать пространство для важного диалога между банковскими экспертами и ИТ-разработчиками. Совместные усилия будут способствовать развитию банковской индустрии и обеспечению клиентов последними технологическими достижениями», - отметил руководитель департамента по работе с ключевыми заказчиками Softline Урал Михаил Лямцев.

ПАО «Софтлайн» — один из лидеров ИТ-рынка с более чем 30-летним опытом, широким региональным присутствием в более чем 25 представительствах по всей России и штатом свыше 8 400 сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики.